Главная | Статьи | Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта перональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

НАШИ КОНТАКТЫ
ООО "ЛеРоНа"

Россия, 308015, Белгородская область, г. Белгород, ул. Везельская, 146

+7 (4722) 57-86-76
+7 (4722) 22-36-09
+7 (4722) 36-28-18
Металлопрокат и Резинотехника в Белгороде, ООО "ЛеРоНа" предлагает большой ассортимент нержавеющего металлопроката, цветного металлопроката, алюминиевого металлопроката, стального металлопроката, сварочных материалов, асбестовых и резинотехнических изделий.
8(4722) 57-86-76
8(4722) 22-36-09
8(4722) 36-28-18
ООО Лерона
Наша почта
lerona@nersi.ru
Ваш надежный поставщик на протяжении 20 лет
+7 (4722) 57-86-76
+7 (4722) 22-36-09
  lerona@nersi.ru
  www.лерона.рф
X

Ваша заявка принята!